Seguidores

terça-feira, 27 de setembro de 2011

Lagarta de Chocolate (Salame)


Ingredientes:
200 gr bolacha Maria
40 gr açúcar
1 ovo
100 gr manteiga
125 gr chocolate em pó
Gomas e Smarties ( decoração)

Preparação:
Coloque as bolachas aos bocados no copo e programe 10 Seg, Vel 3. Reserve.
Sem lavar o copo, deite os restantes ingredientes e programe 3 Min, 70º, Vel 1;
Junte as bolachas reservadas e programe 10 Seg, Vel 3;
Deite o preparado em quadrados de folha de alumínio e vão-se moldando bolas de diferentes tamanhos.
Colocar no frigorífico até endurecer.
Depois é só montar a lagarta, começando na cabeça com a bola maior, até ao rabo com a bola mais pequena.
Colocar gomas fininhas a imitar as pernas da lagarta e smarties pequenos a fingir que são os olhos...

Sem comentários:

Enviar um comentário