Seguidores

terça-feira, 11 de outubro de 2011

Rabanadas "Ao Vapor"


Ingredientes:
1 litro de leite
150 grs. de açúcar
1 casca de limão
1 pau de canela
1 pão forma cortado em fatias
2 ovos
manteiga líquida, para untar
750 grs. de água
8 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de canela em pó


Preparação:
Colocar o leite, o açúcar, a casca do limão e o pau de canela na bimby e programar 12 minutos, 100º, velocidade colher inversa. 
Colocar as fatias de pão dentro de uma taça com o leite;
Bater os ovos na bimby durante 10 segundos na vel. 5; Deitar numa taça e reservar.
Untar com manteiga liquída (ou derretida no micro ondas) quadrados de película aderente suficientemente grandes para embrulhar cada fatia de pão.
Passar cada fatia pelo ovo batido e colocar no quadrado de película, embrulhe-as e coloque na varoma.
Colocar àgua na bimby, encaixar a varoma e programar 25 minutos, temp. varoma, velocidade 1.
Entretanto pré-aqueça o forno a 250º e misturar num prato o açúcar com a canela e reservar.
Terminado o tempo retirar as fatias da varoma, abrir os quadrados de película e envolver as fatias na mistura de açúcar e canela;
Colocar no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré aquecido durante 3 minutos.


Tenha um Natal Super Saudável!!!



Receita postada aqui pela elsaclaro

Sem comentários:

Enviar um comentário