Seguidores

sábado, 22 de outubro de 2011

Trança


Ingredientes:
250 grs Leite
100 grs Manteiga
40 grs fermento/1 saqueta Fermipan
50 grs Açucar
2 Ovos
1 c.c. Sal
650 grs Farinha




Preparação:
Deitar no copo o leite, a manteiga e o açúcar e programar 2 Min, Temp 37º na Vel 2.
Juntar o fermento e os ovos e mexer 10 Seg na Vel 6.
Adicionar a farinha e progranar 3 Min na Vel Espiga; Deixar repousar a massa durante 10 Minutos.




Faça 3 rolos iguais e forme uma trança.


Pincelar com gema de ovo (como não tinha mais ovos pincelei com leite) e polvilhar com açúcar salpicado com água para ficar grosso.









Levar ao forno 50º durante aproximadamente 20 minutos para que dobre de volume; Quando assim for, aumentar a temperatura para 200º durante mais 20 minutos.












Sem comentários:

Enviar um comentário